- janeiro 2014
- Postado Por ABC Turismo
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Restaurantes Buenos Aires
Se você busca diversidade à mesa, Buenos Aires é o lugar ideal, explorar os restaurantes da capital argentina é um programa essencial. As carnes são maravilhosas, pescados deliciosos, sempre acompanhados de um belo vinho nacional, aproveite! São muitas opções, mas separamos as dez melhores para vocês:
La Cabrera: Para os apaixonados por carne argentina, no La Cabrera se encontra as melhores parrillas de Palermo Soho! São 2 endereços, aconchegantes e ótimos Ojo de Bife! ( José Antonio Cabrera 5127 e 5099. Tel. 4832-5754)
Chila: Cozinha de autor com inspiração francesa para experiências gastronômicas únicas, um restaurante premiado e chic, com bela vista para o rio! (Alicia Moreau de Justo, 1160, Puerto Madero. Tel. : 4343-6067)
Sucre: Moderno e badalado é uma delícia para ir jantar. Cozinha de autor, música boa e sobremesas inesquecíveis! (Sucre, 676. Tel. 4788- 0400)

La Bourgogne: Para quem curte culinária francesa, este ó o melhor, com chef do Relais & Chateaux, ambiente clássico e elegante! Ótima oportunidade para quem não for hóspede, conhecer o hotel Alvear. Restaurante é divino e serviço impecável! (Alvear Palace Hote, Av. Alvear, 1891, Recoleta)

Elena: Para curtir um bunch delicioso no domingo, sem pressa para ir embora. Deliciosos sushis, pastas, frutos do mar, etc. Das 12 às 16h. Não se esqueça de reservar pelo tel. 4321- 1200. (Hotel Four Seasons, Posadas 1086, Recoleta)

Oviedo: Restaurante elegante e premiado. Peixes com inspiração da Espanha, risotos e pastas de receitas italianas, ótima carta de vinhos, enfim uma escolha certa. (Beruti, 2602, Norte. Tel. 4821-3741)

Cabaña Las Lilas: perfeito para quem ama carne argentina, maravilhosa! Em Puerto Madero, o restaurante é bem grande, mas aconchegante. Se for almoçar peça para sentar lá fora, com vista para o Rio da Prata, veleiros ancorados. (Alicia Moreau de Justo, 550. Tel. 4315-1010)
El Baqueano: Pelo caráter original, ambiente agradável, com serviço simpático e boas sugestões de vinhos, indicações que fogem do óbvio, o restaurante El Baqueano serve apenas um menu degustação, com sete passos (por 165 pesos) que fica por aproximadamente um mês em cartaz. São cinco pratos salgados, todos preparados com carnes nativas da Argentina. (Chile 499 | San Telmo)

Azema Exotic Bistró: Paul Jean Azema passou 15 anos vagando pelo Extremo Oriente e outros dez juntando suas economias. Mas, assim que abriu seu próprio restaurante, fez sucesso imediato. Sua presença é forte: fotos dele decoram desde o nome do local até o toalete masculino. Mas é na cozinha, preparando e servindo deliciosos pratos da culinária tailandesa, massas e um peixe com curry divino, que ele é mais respeitado. (Angel Justiniano Carranza 1875. Tel: 4774-4191)

Tegui: Um dos nomes mais importantes da gastronomia contemporânea na Argentina, o chef Germán Martitegui é bastante conhecido dos brasileiros, que adoram frequentar dois de seus restaurantes, já bastante famosos por aqui, Casa Cruz e Olsen. Inaugurado há cerca de três anos, o Tegui não chega a ser uma novidade, mas é o melhor entre os três endereços portenhos do cozinheiro. (Costa Rica 5852, Palermo Hollywood) Tel. 5291-3333)





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