
- setembro 2013
- Postado Por ABC Turismo
- 0 Comentários
Roteiros na França
Destinos incríveis na França, com muita gastronomia, enologia, cultura e aromas.
Preparamos roteiros especiais para descobrir as regiões mais encantadoras do país. Passando por cenários repletos de castelos, cidades aprazíveis e lindas paisagens!!
Wines and Cooking in Burgundy
Roteiro:
Dia 1 Auxois Valley
Chegada no aeroporto Charles de Gaulle (ou aeroporto de Lyon Saint Exupéry) e transferência de autocarro privado para a estação ferroviária de Paris (ou Lyon).
- TGV Paris – Montbard
- Chegada a estação de Montbard e transferência de autocarro privado para a Abadia de Fontenay.
- Buffet de almoço nos jardins da abadia.
- Visita a Fontenay Abbey datada do século XII – Património Mundial.
- Visita ao Château d’Epoisses e degustação de queijo local (Epoisses).
- Ida ao seu 4 estrelas ou Hotel de 3 estrelas em Beaune, capital do vinho da Borgonha.
- check-in hotel jantar e pernoite.
Dia 2 Côte Chalonnaise & Côte de Nuits
- Visita ao Fallot Moutarderie em Beaune, para conhecer todo o processo de fabricação de mostarda, um produto de alta qualidade local.
- Visita a um castelo privado em Rully com o proprietário e degustação de vinhos Rully, almoço em um restaurante perto de Chagny.
- Visita ao Château du Clos de Vougeot nos Côte de Nuits, perto de Vougeot, visitando uma propriedade vinícola e degustação de vinhos Clos de Vougeot Grande.
- Visita a um porão de uma casa de vinho velho em Beaune «Música & Vinhos» jantar Premier Cru Menu com um Sommelier comentando o vinho, comida correspondênte e muita musica.
- Volta para o hotel e pernoite
Dia 3 Beaune & Côte de Beaune
- Transfer para Beaune.
- Passeio ao longo do mercado de alimentos semanal com um Chef, selecionando cuidadosamente os ingredientes da aula de culinária.
- Almoço com vinho combinando com a comida.
- Visita a Hospedagem de Beaune.
- Visita a uma vinícola em Meursault e degustação de vinhos.
- Jantar no hotel e pernoite.
Dia 4 Dijon
- Visita a Dijon
- Passei livre pela cidade
- Almoço na cidade.
- TGV Dijon – Paris
- Chegada em Paris Gare de Lyon
- transfer para o aeroporto Charles de Gaulle
Sparkling Sojourn in Champagne
Roteiro:
Dia 1 Epernay & Marne valley
- Chegada no aeroporto Charles de Gaulle pela manhã e ônibus de transferência para Reims.
- Hospedagem no centro de Reims, no Grand Hotel Continental 3 *** ou no Hotel de la Paix 4 ****
- Almoço do hotel.
- Transfer de Reims para visitar a Moët & Chandon em Epernay.
- Visita a aldeia típica de Hautvillers – a vila de Dom Pérignon, degustação de champanhe com queijos locais:
- Jantar e pernoite no hotel.
Dia 2 Reims & “Montagne de Reims”
- Visita a Catedral de Reims, onde os reis da França foram coroados.
- Visitando Pommery com suas conhecidas “Crayères” com almoço em um restaurante no porão em Reims.
- Visita a Caverna aux Coquillages, um local único e espetacular no Vale do Marne, degustação de Champagne e explicações sobre o “terroir”.
- Transferir de volta para Reims.
- Visita guiada pelo proprietario por um castelo privado, perto de Château Thierry
“Jantar com champagne” no castelo (4 variedades de champanhe será servida para combinar com os pratos). - pernoite no hotel
Dia 3 “Côte des Blancs”
- Transfer para Avize em “Costa de Blancs”, o chamado “Champs Elysées” de Champagne.
- Em Avize, Visita à champagne de Saint Gall e degustação de vários vinhos almoço em um restaurante em Bergères lès Vertus.
- Transfer para o aeroporto Roissy Charles de Gaulle.
Gastronomy and perfumes of Provence
Roteiro:
Dia 1 Gourdon & Mougins
- Chegada em Nice Côte d’Azur.
- Transfer privado para o seu castelo-hotel, perto de Grasse.
- Transfer para Gourdon e almoço em um restaurante em Gourdon.
- Visita a Gourdon.
- Transfer para Mougins.
- Visita a antiga vila de Mougins.
- Degustação de vinhos e aperitivos em um terraço panorâmico.
- Transfer de volta para o hotel.
Dia 2 Grasse, capital dos perfumes & Saint Paul de Vence
- Transfer para Grasse
- Ida a um fabricante de perfume famoso:
Faça a sua própria eau de toilette com a ajuda de um especialista em perfume.
Uma experiência sensorial inesquecível, divertida e fascinante centrada na criação de um perfume com uma nota hesperidia dominante.
- Provence Especial aperitivo, em Grasse, com um entusiasta de genuínos produtos locais que vai contadar a história de oliveiras e provar seus produtos como “tapenade” com alguns vinhos rosés.
- Almoço em um restaurante em Grasse.
- Visita a Grasse e ao Museu internacional de fabricação de perfume.
- Transfer para Saint Paul de Vence.
- Visita a Saint Paul de Vence.
- Transfer de volta para o hotel.
- Jantar e pernoite no hotel.
Dia 3 Loup Valley
- Transfer para o Vale do Loup
- Aula de culinária:
Os cozinheiros chefe com flores cristallisadas como violeta, rosas ou jasmim e óleos essenciais. Um festival para todos os sentidos! - Almoço com os cursos cozinhados pelos participantes.
- Visita a área de produção de violetas e degustação de flores cristalisadas .
- Transfer de volta para o hotel
- Transfer para Mougins
- Jantar em um restaurante gastronómico de Mougins.
Dia 4 Nice
- Transfer para Nice.
- Visita a Nice Antiga.
- Transfer para o aeroporto Nice Côte d’Azur.
Comentários